2015中国节博会--2015-11-18---20
                作者: 来源:中国环保协会 发布时间:2015-09-22 22:12:20 浏览()次

                会展概况
                  中国国际节能低碳创新技术与装备博览会(中国节博会)
                会展名称
                中国国际节能低碳创新技术与装备博览会(中国节博会)
                会展简介
                ——EC Expo 2015展会介绍
                当前,绿色、循环、低碳发展已成为全球发展的大趋势。许多国家都在向绿色低碳经济转型。为落实中共中央《关于加快推进生态文明建设的意见》,意见指出:必须加快推动生产方式绿色化,构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的产业结构和生产方式,大幅提高经济绿色化程度,加快发展绿色产业,形成经济社会发展新的增长点。必须加快推动生活方式绿色化,实现生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色低碳、文明健康的方向转变,力戒奢侈浪费和不合理消费。
                为全面推动生产和生活方式绿色化,推进节能技术推广工作,充分发挥国家节能中心的带头作用和各地节能中心系统、行业协会及相关主体的协同作用,搭建全国性国际性节能技术推广平台,突出全国节能技术推广主渠道的功能,提升节能技术推广的水平,打造品牌,筹办全国性国际性节能技术博览会。由国家节能中心、中国国际贸易促进委员会建设行业分会等单位主办,国家发展和改革委员会节能信息传播中心、北京泰格尔展览有限公司承办的“中国国际节能低碳创新技术与装备博览会(简称:中国节博会)”将于2015年11月18-20日在北京-中国国际展览中心(三元桥)举办。
                届时,我们将邀请国内外政府机构、权威组织、各地市节能中心、相关协学会、用能单位、节能服务机构、节能设备及产品制造厂商等相关单位专业人员、采购人员和专家参加展览及生态文明建设高峰论坛等相关活动。
                至此,诚挚邀请各相关单位、企业参加本届节博会,为中国节能低碳事业献策献力!
                 
                开始日期
                2015-11-18
                结束日期
                2015-11-20
                会展地点
                中国国际展览馆
                承办单位
                国家发展和改革委员会节能信息传播中心、北京泰格尔展览有限公司
                主办单位
                国家节能中心、中国贸促会建设行业分会
                会展类型
                化工/能源/环保
                国家/城市
                北京
                参展范围
                ——EC Expo 2015展品范围(强大的行业品牌汇聚)
                1.绿色工业—节能型锅炉、工业窑炉(窑炉)及热网节能技术与装备、空压机余压余热回收技术与装备;节能热泵技术与装备、电力与输配电系统节能技术与装备;节能热交换等热处理设备及工艺。
                2.绿色建筑—绿色建筑、绿色标准、绿色运行案例,包括节能型墙体、门窗,新型建材,装饰装修环保材料,楼宇智能控制系统,绿色照明,供热行业节能低碳重点技术应用等整体解决方案。
                3.绿色交通—汽车节油、汽车尾气减排技术、智能交通、新能源汽车(混合动力汽车、纯电动汽车)、替代燃料、电机电控系统、充电装置、储能装置、汽车动力设备、轨道运输节能技术、航运节能减排、铁路运输节能技术、节能型交通标志信号装置。
                4.绿色生活—节能低碳电气技术产品(节能低碳生活、能效标识产品、节能认证产品)。展示绿色办公、绿色家电、绿色家装方面的先进适用技术和产品、宣传国家“节”字认证标准,展示高效节能节水产品。
                5.绿色通信—节能低碳信息化技术装备(通信机房、在线监测、能源管控)。能耗控制及能效管理平台、节能减排信息应用系统、在线仿真与控制技术、能耗数字采集设备、环境监测技术装备等。
                6.绿色服务—节能服务(整体系统解决方案)。合同能源管理公司、节能监测与检测机构、能评及能源审计机构、技术研发机构、金融支持绿色发展专区。 
                7.绿色能源—清洁能源、新能源与可再生能源。太阳能电池、太阳能光伏系统、太阳能光热利用、智能电网、锂电池、储能电站;风能控制设备、风力发电设备、新型风机设备、风力发电及光伏发电互补系统、沼气发电、垃圾发电、分布式能源并网技术等。
                8.绿色资源——资源循环利用。电子废弃物、废旧轮胎、废橡胶、废塑料、建筑垃圾回收处理技术、固废循环再造技术、餐厨垃圾回收再利用、煤矸石综合利用等。
                 
                收费标准
                 
                联 系 人
                唐尧
                公司名称
                北京泰格尔展览有限公司
                省 / 州
                北京
                邮  编
                 
                联系地址
                北京朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心1号馆4层337室
                电  话
                010-58468983
                传  真
                86-10-84600664
                手  机
                18625435700
                网  址

                 


                高级长发飘飘水滴型奶子