人创环环保:城市再生资源智能回收产业链整合服务平台
                作者: 来源:中国环保协会 发布时间:2022-08-03 13:31:03 浏览()次




                    西安人创环保科技有限公司(简称“人创环保科技”)成立于2022年,坐落于有着“四大古都之一”和“世界历史名城”等诸多美誉的西安市经济开发区。是一家专业从事智能环保技术研发,倡导全民环保的高科技企业。

                   公司自主研发并运营的《人创环保》城市再生资源智能回收产业链整合服务平台,集“设计、研发、生产、交付、运维、城市生活服务”为一体,通过对物联网、大数据、云计算、人工智能及区块链等技术的创新应用,提供以再生资源智能回收、智慧商家商品管理及支付结算、云智慧城市服务、行业大数据整合为核心的全产业链资源整合服务,以及运用智慧仓对城市回收产业集群龙头品牌进行数据管理、反哺和产业精准孵化。有力推动城市生态文明建设,全面为城市智能回收“提质增效”,持续促进城市再生资源回收向智能化、规范化、规模化方向发展,致力成为国内智能回收行业领先的科技型服务企业。

                   截至目前,公司已申请11个软件著作和多项专利,已取得企业信用评价AAA级信用企业、诚信供应商、质量服务诚信单位、客户满意诚信单位等多项资质,同时,公司与国内多家知名科研院所及环保企业建立了长期战略合作关系。

                   未来,人创环保科技将从产品设备、品牌及产业链布局等多个维度入手,依托深厚的技术底蕴及强大的创新研发实力,聚焦重点、深耕细作,逐步完善国家再生资源智能回收一体化方案。通过与政府、智能回收相关紧密产业机构的深度战略合作,加快推进并焕新战略布局,努力成为行业的佼佼者和集大成者,为实现“城市再生资源智能回收产业链优化升级,实现回收产业集群实体降本增效,助力产业链高质量发展”的愿景砥砺前行。



                 
                高级长发飘飘水滴型奶子