美国堪萨斯州6月数千头牛死于高温 尸体被埋垃圾场
                作者: 来源:中国环保协会 发布时间:2022-07-27 15:05:12 浏览()次

                据路透社报道,美国堪萨斯州6月有数千头牛死于高温,主要养牛公司将牛尸体运往垃圾填埋场,由装载机碾平,与垃圾混合在一起填埋。

                美国堪萨斯州尤利西斯市的一处牧牛场的牛在围栏里向外张望。

                资料图:美国堪萨斯州尤利西斯市的一处牧牛场的牛在围栏里向外张望。
                 

                报道称,这不是处理尸体的典型方法。但是,如此多的牛死于异常的高温,以至于通常将尸体转化为宠物食品和化肥产品的设施不堪负荷,迫使州政府和养牛者采取紧急措施。

                垃圾填埋场的负责人说,他们现在正在考虑其他替代方案,以减少异味以及如果牛死亡数量增多时出现的其他问题。

                报道称,据预测,堪萨斯州今夏将会出现更多的高温天气,这可能会给牲畜带来压力,并可能导致牲畜死亡。


                高级长发飘飘水滴型奶子